武汉麻将微信群无押金|武汉麻将红中赖子杠

您所在的位置:首頁>>新聞中心>>公司新聞

安陽強基公司2號模范工廠正式啟用

發布時間:2017-12-19

安陽強基公司2號模范工廠已建成正式投產。2號模范工廠是安陽強基公司專注于熱處理工序的主要工廠,其先進的鋁合金固溶熱處理連續生產線、鋁合金時效爐、大大提高了安陽強基公司對于大中型產品的熱處理能力。預抽真空保護氣氛爐,保證了黑色金屬鑄件熱處理的品質。安陽強基公司在熱處理工藝技術領域積累豐富的實踐技術經驗,并培養出一批具備多年豐富經驗的熱工、電氣、機械類專業的技術人員,能夠為客戶提供高質量的產品和多方位的增值服務。

blob.png

? 武汉麻将微信群无押金 大众麻将玩法技巧 宁夏11选五走势图规律 篮球比分7m网站 100万理财一年赚13万 广东十一选五的走势 体彩6十1开奖时间查询结果 捷报体育比分app 股票涨跌值表示什么 上海11选5今开奖 圣盛河源百搭麻将官方下载 达慧投资配资 一分十一选五下载 捷报篮球比分直播 三分彩 宁夏11选5规则 青海十一选五开奖结