武汉麻将微信群无押金|武汉麻将红中赖子杠
中文版    English

您所在的位置:首頁>>新聞中心>>公司新聞

公司新聞

安陽強基新能源汽車制造技術參展“偉大的變革——慶祝改革開放40周年大型展覽”

發布時間:2018-11-24

改革開放40年來,中國制造業持續快速發展,建成了門類齊全、獨立完整的現代產業體系,規模躍居世界第一。特別是黨的十八大以來,兩化融合、軍民融合不斷深化,智能制造、綠色制造加快推進,一批重大技術裝備取得突破,形成一批優勢產業和骨干企業,有力推動了新型工業化進程,為實現高質量發展、構建現代化經濟體系、增強綜合國力提供了有力支撐。

微信圖片_20181123162956_副本.jpg

安陽強基公司新能源汽車制造技術在 “慶祝改革開放40周年大型展覽會”上,獲得重點關注。新能源汽車制造技術與生產專注于綠色制造是緩解資源環境約束、促進產業轉型升級的重要舉措。

微信圖片_20181123162910_副本.jpg

圖為綠色高效精密智能化生產線,能夠實現設計、制造、產業應用一體化

180912gaige_副本.jpg

? 武汉麻将微信群无押金 亚洲足球即时比分网 北pk10赛车计划 广东推倒胡麻将下载 特黄一级大真人片 攒劲甘肃麻将安卓版在哪下载 浙江20选5 nba篮球即时比分 北京时时彩 现金咖啡 电竞比分直播网esport 快乐赛车上光大gd 澳客网竟彩比分直播 现金咖啡 658金融网 广西友乐麻将免费下载 188比分直188比分直播手球